Amtstafel

Kundmachung Augenscheinverhandlung

Die Kundmachung bezüglich der Augenscheinverhandlung für die Erteilung der Baubewilligung für die Errichtung von sieben Ferienhäusern und einem Büro-Lagercontainer auf den neu gebildeten Gst.-Nr. 687/11 und 687/7, KG Brand, finden Sie hier.

Kundmachungen

Die Kundmachung über die Ausschreibung der Wahl zum Nationalrat finden Sie hier.

Die Kundmachung eines Landtagsbeschlusses betreffend ein Gesetz über eine Änderung des Wettengesetzes finden Sie hier.

Die Kundmachung eines Landtagsbeschlusses betreffend ein Gesetz über das Amt der Vorarlberger Landesregierung (ALReg-G) finden Sie hier.

Die Kundmachung eines Landtagsbeschlusses betreffend ein Gesetz über eine Änderung des Landesverwaltungsgerichtsgesetzes finden Sie hier.

Die Kundmachung eines Landtagsbeschlusses betreffend ein Gesetz über Beteiligung im Naturschutz-, Jagd- und Fischereirecht (Aarhus-Beteiligungsgesetz) - Sammelnovelle - finden Sie hier.

Die Kundmachung eines Landtagsbeschlusses betreffend ein Gesetz über eine Änderung des Landesbedienstetengesetzes 1988 finden Sie hier.

Die Kundmachung eines Landtagsbeschlusses betreffend ein Gesetz über eine Änderung des Landesbedienstetengesetzes 2000 finden Sie hier.

Die Kundmachung eines Landtagsbeschlusses betreffend ein Gesetz über eine Änderung des Gemeindegesetzes finden Sie hier.

Die Kundmachung eines Landtagsbeschlusses betreffend ein Gesetz über eine Änderung des Baugesetzes finden Sie hier.

Die Kundmachung eines Landtagsbeschlusses betreffend ein Gesetz über die Zucht von Tieren in der Landwirtschaft (Tierzuchtgesetz) finden Sie hier.

Die Kundmachung eines Landtagsbeschlusses betreffend ein Gesetz über eine Änderung des Sozialbetreuungsberufsgesetz finden Sie hier.

Kundmachung der Landesregierung über den Entwurf betreffend ein Schulrechtsanpassungsgesetz 2019 - Sammelnovelle - finden Sie hier.

Gemeinde Brand, Mühledörfle 40, 6708 Brand, Österreich, T +43 (0)5559 308, E-Mail an Gemeinde, Impressum, Datenschutz, Home

Gemeinde Brand
Gemeinde Brand, Vorarlberg