Amtstafel

Verordnung Änderung Flächenwidmungsplan

Die Verordnung der Gemeindevertretung Brand über eine Änderung des Flächenwidmungsplanes finden Sie hier.

Die Kundmachung eines Landtasbeschlusses betreffend ein Gesetz über eine Änderung des Sportgesetzes finden Sie hier.

Die Kundmachung eines Landtasbeschlusses betreffend ein Gesetz über eine Änderung des Landes-Dienstleistungs- und Berufsqualifikationsgesetzes finden Sie hier.

Die Kundmachung eines Landtasbeschlusses betreffend ein Gesetz über eine Änderung Antidiskriminierungsgesetzes finden Sie hier.

Die Kundmachung eines Landtasbeschlusses betreffend ein Gesetz über eine Änderung des Land- und Forstarbeitsgesetzes finden Sie hier.

Die Kundmachung eines Landtasbeschlusses betreffend ein Gesetz über Datenschutzbeauftragte finden Sie hier.

Die Kundmachung eines Landtagsbeschlusses betreffend ein Gesetz über eine Änderung des Bauproduktegesetzes finden Sie hier.

Die Kundmachung eines Landtagsbeschlusses betreffend ein Gesetz über eine Änderung des Parkabgabegesetzes finden Sie hier.

Die Kundmachung eines Landtagsbeschlusses betreffend ein Gesetz über eine Änderung des Kindergartengesetzes finden Sie hier.

Die Kundmachung eines Landtagsbeschlusses betreffend ein Gesetz über eine Änderung des Kinder- Jugendhilfegesetzes finden Sie hier.

Gemeinde Brand, Mühledörfle 40, 6708 Brand, Österreich, T +43 (0)5559 308, E-Mail an Gemeinde, Impressum, Datenschutz, Home

Gemeinde Brand
Gemeinde Brand, Vorarlberg