Amtstafel

Kundmachungen

Die Kundmachung zu einer örtlichen Erhebung und mündlichen Verhandlung für den generellen Umbau der Lünerseebahn, finden Sie hier.

Die Kundmachung der Veröffentlichung des Entwurfs einer Verordnung der Gemeindevertretung Brand und der Erläuterungsbericht über eine Änderung des Flächenwidmungsplanes der Gemeinde Brand finden Sie hier.

Die Kundmachung der Landesregierung über den Entwurf betreffend einem Gesetz über eine Änderung des Pflanzenschutzgesetzes finden Sie hier.

Die Kundmachung der Landesregierung über den Entwurf betreffend einem Gesetz über die Änderung des Bergführergesetzes finden Sie hier.

Die Kundmachung der Landesregierung über den Entwurf betreffend einem Gesetz über Anpassungen aufgrund von Neuerungen im Krankenanstalten-, Sozialversicherungs- und Erwachsenenschutzrecht - Sammelnovelle - finden Sie hier.

Die Kundmachung über die Ausschreibung der Wahl zum Nationalrat finden Sie hier.

Gemeinde Brand, Mühledörfle 40, 6708 Brand, Österreich, T +43 (0)5559 308, E-Mail an Gemeinde, Impressum, Datenschutz, Home

Gemeinde Brand
Gemeinde Brand, Vorarlberg