Amtstafel

Kundmachungen

Die Kundmachung bezüglich einer Augenscheinverhandlung für die Bewilligung für den Ausbau einer bestehenden Garage finden Sie hier.

Die Kundmachung bezüglich einer Augenscheinverhandlung für die Bewilligung für den Zu- und Umbau des Föhrenhofs der Familie Meyer finden Sier hier.

Die Kundmachung bezüglich einer Augenscheinverhandlung für die Bewilligung zur Errichtung einer Garage mit aufgesetzter Wohneinheit finden Sie hier.

Die Kundmachung bezüglich einer Augenscheinverhandlung für die Bewilligung für den Zubau zum bestehenden Einfamilienwohnhaus in Brand finden Sie hier.

Die Kundmachung bezüglich einer Augenscheinverhandlung für die Bewilligung zur Errichtung einer Garage finden Sie hier.

Die Kundmachung bezüglich einer Augenscheinverhandlung für die Bewilligung zur Errichtung eines Einfamilienwohnhauses finden Sie hier.

Die Kundmachung bezüglich einer Augenscheinverhandlung für die Bewilligung für die Überdachung eines Holzplatzes finden Sie hier.

Die Kundmachung über eine Änderung des Pflanzenschutzgesetzes finden Sie hier.

Die Kundmachung über eine Änderung des Bienenzuchtgesetzes finden Sie hier.

Die Kundmachung über eine Änderung des Kindergartengesetzes finden Sie hier.

Die Kundmachung zum Schutz der Bodenqualität finden Sie hier.

Verordnungen

Gemeinde Brand, Mühledörfle 40, 6708 Brand, Österreich, T +43 (0)5559 308, E-Mail an Gemeinde, Impressum, Home

Gemeinde Brand
Gemeinde Brand, Vorarlberg