Amtstafel

Verlautbarung

Die Verlautbarung über das Eintragungsverfahren für die Volksbegehren mit den Kurzbezeichnungen
- "Frauenvolksbegehren"
- "Don't smoke"
finden Sie hier.

Kundmachungen

Die Kundmachung über den Entwurf betreffend ein Gesetz über eine Änderung des Gesetzes über Betreiberpflichten zum Schutz der Umwelt finden Sie hier.

Die Kundmachung eines Landtagsbeschlusses betreffend ein Bildungsreform-Anpassungsgesetz 2018 - Sammelgesetz - finden Sie hier.

Die Kundmachung über den Entwurf betreffend eine Gesetz über eine Änderung des Gemeindegesetzes finden Sie hier.

Die Kundmachung über den Entwurf betreffend eine Verfassungsgesetz über eine Änderung der Landesverfassung finden Sie hier.

Die Kundmachung eines Landtagsbeschlusses betreffend ein Bildungsreform - Anpassungsgesetz 2018 - Sammelgesetz finden Sie hier.

Gemeinde Brand, Mühledörfle 40, 6708 Brand, Österreich, T +43 (0)5559 308, E-Mail an Gemeinde, Impressum, Home

Gemeinde Brand
Gemeinde Brand, Vorarlberg