Amtstafel

Kundmachungen

Die Kundmachung über eine Änderung des Spitalgesetzes finden Sie hier.

Die Kundmachung über eine Änderung des Landesgesundheitsfondsgesetzes finden Sie hier.

In der Gemeinde Brand können Sie bei der Nationalratswahl am 15. Oktober 2017 in der Zeit von 07.00 bis 12.00 Uhr Ihre Stimme abgeben. Wahllokale für Wahlkartenwählerinnen und Wahlkartenwähler: Walserhaus.
Die Kundmachung finden Sie hier.

Die Kundmachung über Verfügungen der Gemeindewahlbehörde vor der Wahl finden Sie hier.

Die Augenscheinverhandlung betreffend der Baubewilligung und der gewerberechtlichen Genehmigung für umfangreiche Zu- und Umbauten beim Alpenhotel Zimba finden Sie hier.

Die Kundmachung betreffend der Namen der Mitglieder der Gemeindewahlbehörde Brand finden Sie hier.

Die Kundmachung über die Auflegung des Wählerverzeichnisses und das Berichtigungsverfahren finden Sie hier.

Gemeinde Brand, Mühledörfle 40, 6708 Brand, Österreich, T +43 (0)5559 308, E-Mail an Gemeinde, Impressum, Home

Gemeinde Brand
Gemeinde Brand, Vorarlberg