Amtstafel

Kundmachungen

Die Kundmachung der Jagdgenossenschaft über die Jahresabrechnung 2016 - Einsichtnahme - finden Sie hier.

Die Kundmachung über eine Änderung des Pflichtschulorganisationsgesetzes finden Sie hier.

Die Kundmachung über eine Änderung des Schulerhaltungsgesetzes finden Sie hier.

Die Kundmachung der Augenscheinverhandlung von Frau Vivien Misic finden Sie hier.

Die Kundmachung der Augenscheinverhandlung von Frau Stefanie Bitschi finden Sie hier.

Die Kundmachung der Augenscheinverhandlung von Herr Andreas Meyer finden Sie hier.

Die Kundmachung über eine Änderung des Wettengesetzes finden Sie hier.

Die Kundmachung über eine Änderung des Baugesetzes finden Sie hier.

Die Kundmachung über eine Änderung des Mindestsicherungsgesetzes finden Sie hier.

Die Kundmachung über eine Änderung des Gemeindebedienstetengesetzes finden Sie hier.

Die Kundmachung über eine Änderung des Landesbedienstetengesetzes finden Sie hier.

Gemeinde Brand, Mühledörfle 40, 6708 Brand, Österreich, T +43 (0)5559 308, E-Mail an Gemeinde, Impressum, Home

Gemeinde Brand
Gemeinde Brand, Vorarlberg