Amtstafel

Kundmachungen

Die Kundmachung über die Wahlanmeldung für die Gemeindevertretungswahl 2020 der Liste "Freie Wählerliste Brand" finden Sie hier.

Die Kundmachung über die Wahlanmeldung für die Gemeindevertretungswahl 2020 der Liste "EINFACH BRANDNER" finden Sie hier.

Die Kundmachung über die Auflegung des Wählerverzeichnisses für die Gemeindevertretungs- und Bürgermeisterwahl 2020 finden Sie hier.

Die Kundmachung für die Verhandlung zur Erteilung der naturschutzrechtlichen Bewilligung, Baubewilligung und gewerberechtlichen Genehmigung für die Sanierung und die Vornahme von Umbauten bei der "Mannheimer Hütte" in Brand auf Gst.-Nr. 1372/2, KG Brand finden Sie hier.

Die Kundmachung über die Ausschreibung der Gemeindevertretungs- und Bürgermeisterwahl 2020 finden Sie hier.

Die Kundmachung eines Landtagsbeschlusses betreffend ein Gesetz über eine Änderung des Schischulgesetzes finden Sie hier.

Die Kundmachung eines Landtagsbeschlusses betreffend ein Gesetz über eine Änderung des Bergführergesetzes finden Sie hier.

Gemeinde Brand, Mühledörfle 40, 6708 Brand, Österreich, T +43 (0)5559 308, E-Mail an Gemeinde, Impressum, Datenschutz, Home

Gemeinde Brand
Gemeinde Brand, Vorarlberg