Amtstafel

Kundmachung

Die Kundmachung über die Ausschreibung der Wahl der österreichischen Mitglieder des Europäischen Parlaments finden Sie hier.

Die Kundmachung der Landesregierung hat über den Entwurf betreffend ein Gesetz über eine Änderung des Straßengesetzes finden Sie hier.

Verlautbarung

Die Verlautbarung über das Eintragungsverfahren für das Volksbegehren mit der Kurzbezeichnung "Für verpflichtende Volksabstimmungen" finden Sie hier.

Kundmachungen

Die Kundmachung über eine Augenscheinverhandlung für die naturschutzrechtliche Bewilligung, der Baubewilligung und der abfallwirtschaftsrechtlichen Genehmigung für die Errichtung und den Betrieb eines Mehrzweckgebäudes zur Unterbringung des Bauhofes samt Alt und Problemstoffsammelstelle, der Ortsfeuerwehr, der Bergrettung sowie der Trachtenkapelle Brand am Standort Gufer 90 auf Gst.-Nrn. 31/1, 31/4, 31/5, 37/3, 42/1, KG Brand, finden Sie hier.

Die Kundmachung eines Landtagsbeschlusses betreffend ein Gesetz zur Änderung des Wahlrechts - Sammelnovelle - finden Sie hier.

Die Kundmachung eines Landtagsbeschlusses betreffend ein Gesetz über eine Änderung des Kulturförderungsgesetzes finden Sie hier.

Die Kundmachung eines Landtagsbeschlusses betreffend ein Gesetz über eine Änderung des Elektrizitätsgesetzes finden Sie hier.

Die Kundmachung über den Entwurf der Landesregierung betreffend ein Gesetz über eine Änderung des Bauproduktegesetzes finden Sie hier.

Gemeinde Brand, Mühledörfle 40, 6708 Brand, Österreich, T +43 (0)5559 308, E-Mail an Gemeinde, Impressum, Datenschutz, Home

Gemeinde Brand
Gemeinde Brand, Vorarlberg